Problème de recordset urgent?urgent?urgent

jiraf Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002 - 5 avril 2002 à 12:20
jiraf Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002 - 5 avril 2002 à 18:11
j'ai ecrit le code suivant :
Dim MyDb As Database
Dim mytable As Recordset
Dim req As String
Set MyDb = OpenDatabase("bdc.mdb")
Set mytable = MyDb.OpenRecordset("critere", dbOpenTable)
et il me signale une erreur dans la ligne 5 :type incompatible
S'il vous plaît si quelqu'un connaît pourqoi me l'envoie toute suite

4 réponses

cs_rafano Messages postés 14 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002 1
5 avril 2002 à 14:27
Faire :
Set mytable = MyDb.OpenRecordset("critere")
ou
Req="critere"
Set mytable = MyDb.OpenRecordset(Req)

A+
0
jiraf Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002
5 avril 2002 à 17:12
j'ai essayé les deux mais malheureusement ça ne marche pas
0
cs_rafano Messages postés 14 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002 1
5 avril 2002 à 17:53
Il faut voir s'il trouve ta BDD car à mon avis
il faut lui préciser en dur le chemin de la BDD
qui contient ta table.
Si c'est la BDD courant c'est :
Set MyDb =CurrentDb
Sinon
Set MyDb = OpenDatabase("C:\Path\bdc.mdb")
A+
0
jiraf Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002
5 avril 2002 à 18:11
Merci beaucoup, mais pas encore de nouveau, le même erreur
0
Rejoignez-nous