Object de connection bd ou code que choisi sous vb.net?

cs_ketchoupi Messages postés 14 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2008 - 30 sept. 2004 à 09:44
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 30 sept. 2004 à 19:41
Ketchoupi

Bonjour,

es t'il est preferable d'utiliser les objet tel que SqlConnection, SqlAdapter, Dataset ou de génerer tout cela dans le code sans passer par les objets Merci d'avance

:)

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
30 sept. 2004 à 19:41
Tout dépend, de quel type de base tu veux charger ? SQL/Access...

Regarde dans mes sources il y a un exemple pour le chargement d'une base sous VB.Net

Chris...
Firstruner
0
Rejoignez-nous