Recherche dans une session

Fabrizio61 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 29 sept. 2004 à 21:19
Fabrizio61 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 4 oct. 2004 à 21:14
Bonjour à tous

J'essaie de créer un script qui empêche une ID produit d'être enregistrée une deuxième fois dans la session pour ne les avoir
qu'une fois maxi dans mon panier.

J'ai essayé avec for, foreach, array_search et in_array pour d'abord faire une recherche.

Mais rien à faire, mes produits continuent à s'enregistrer dans la session lorsque je les choisis denouveaux.

Voici mon dernier essai :

<?php
session_start();

if($_GET['action']=="action")
{
if (isset($_SESSION['liste']))
{
if (in_array($_GET["code"],$_SESSION['liste']))
{
header("location:categorie_cd.php");
}
else {
$_SESSION['liste'][]=array('code'=>$_GET["code"],'table'=>$_GET["table"]);
header("location:categorie_cd.php");
}
}
else {
$_SESSION['liste'][]=array('code'=>$_GET["code"],'table'=>$_GET["table"]);
header("location:categorie_cd.php");
}
}
else {...

Se serait très simpa si quelqu'un pouvait me donner un petit coup de main.

Merci d'avance

4 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
29 sept. 2004 à 22:38
Slt,

perso j'utiliserai pluto 1 st_replace()
du genre :
avec un foreach tu regarde ta liste et :::
$liste= str_replace("$id+$value","$id+$new_value",$liste);

Laurent
http://phpsources.net
0
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
1 oct. 2004 à 20:10
doc officielle

array_diff retourne un tableau qui contient toutes les valeurs du tableau array1 qui sont absentes de tous les autres arguments array2 , ... , etc. Notez que les clés sont préservées.
0
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
1 oct. 2004 à 20:12
cela dit si foreach ne fonctionne pas c'est que le probleme est ailleurs
0
Fabrizio61 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
4 oct. 2004 à 21:14
Bonjour et merci pour vos réponses.

J'ai finalement trouvé le pb. Il se situait dans la boucle for.

Salut à plus :)
0
Rejoignez-nous