[VB.NET] textbox size autosize [Résolu]

Messages postés
216
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Dernière intervention
7 septembre 2007
- - Dernière réponse : cs_Benouille
Messages postés
216
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Dernière intervention
7 septembre 2007
- 29 sept. 2004 à 11:18
bjour, j'arrive pas a avoir une textbox qui se redimensionne automaiquement.
la propriété autosize ne marche que pour la hauteur
et difficile de déterminer la size en fonction du texte avec un len (.text) puisque toutes les lettres n'ont pas la meme largeur.

alors pour l'instant j'ai déja imaginé une veille ruse: je double ma textbox d'un label en autosize (qui lui marche pour le coup) et je mets à jour la taille en fonction.

mais c'est bidouille et ça pue, donc si quelqu'un a une solution propre ....

Benouille, bidouille

Question subsidiaire: pourquoi je n'arrive pas a accéder à la propriété .autosize d'un label que je crée dans le code?

merci
Benouille la grenouille :approve)
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Dernière intervention
8 janvier 2014
3
Merci
Si c'est un objet créer dans le code, il n'a pas d'apparence et donc pas besoin d'autosize

Chris...
Firstruner

Merci cboulas 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Messages postés
216
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Dernière intervention
7 septembre 2007
3
Merci
mauvaise réponse mais réponse acceptée tout de meme.
mauvaise réponse car tu peux choisir de créer un objet dans le code dynamiquement et de l'afficher, et en plus comble de l'outrecuidance de le redimensionner.

moi je pensais plutot que la propriété autosize était une surcharge et qu'elle n'était pas accessible si tu as pas le bon import.

sinon pour mon premier probleme et bien que tout le monde s'en foute, j'ai utilisé l'autosize d'un label parallèle et tant que la textbox ne fait qu'une ligne ça marche tres bien (c'est pas jojo jojo mais bon).

Benor, l'import salue
Benouille la grenouille :approve)

Merci cs_Benouille 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.