ENVOIS MAIL AVEC UN ONCLIK

cs_alves Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004 - 28 sept. 2004 à 16:14
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 29 sept. 2004 à 09:26
Je suis débutant en javascript. Voici mon problème :
je m'explique, j'ai une image avec une map, depuis cette map via les fonctions onmouseover et onmouseout je remplace une image par une autre. Je voudrais pouvoir envoyer en plus un mail lorsque je clique sur un des liens de cette map. En utilisant la fonction onclik. Est ce que cela est possible ?
Le script est celui-ci :
<script language="Javascript"><!--
var cellName=null;
function loca(){
f = history.current;
}
function over(plan, cellName, txtkl) {if ((navigator.appName "Microsoft Internet Explorer" && navigator.appVersion.indexOf("3.02") 1)){
}else{
document.images[plan].src="ico/adress/txt" + cellName + ".gif";
}
}
function out(plan, cellName, txtkl) {if ((navigator.appName "Microsoft Internet Explorer" && navigator.appVersion.indexOf("3.02") 1)){
}else{
document.images[plan].src="ico/adress/txtkl.gif";
}
}
// -->
</script>

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 sept. 2004 à 09:26
Bonjour,
[javascript:location.href='mailto:Marcel.Bultez@Tiscali.fr?subject=sujet';
                    location.href='http://marcel-bultez.chez.tiscali.fr'; Lien]

un truc comme ça, si j'ai compris ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous