Activer 1 bouton doption parmis en 3

eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 28 sept. 2004 à 15:45
eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 29 sept. 2004 à 13:55
bjr!
jai un formulaire sous access avec 3 boutons d'options, quand je clic sur 1 des boutons jaimerai que le boutons selectionnés apparait dans exel qui contient également les 3 bouton doptions au depart.

comment obliger sous exel qu'un bouton doption soit selectionné.
J'ai trouvé comment récupérer la valeur d'un bouton selectionner mais pas l'inverse.

eric

2 réponses

SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
28 sept. 2004 à 22:15
Bonjour,

ActiveWorkbook.ActiveSheet.OptButton.Value = X
ou X est la valeur du Bouton.
et OptButton le nom de ton bouton Option.
Si tu arrives a faire :

X = ActiveWorkbook.ActiveSheet.optButton.Value ...

Bon courage
A plus
SebOfBorg
0
eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006
29 sept. 2004 à 13:55
le X come valeur de bouton c koi?
j'ai essayé true, 1 xlon mais ça marche pas

eric
0
Rejoignez-nous