Vbscript et javascript

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 27 sept. 2004 à 16:19
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 2 oct. 2004 à 13:53
salut tt le monde

dans ma page asp j'ai deux fontions une en vbscript:

<script ID="clientEventHandlersVBS" LANGUAGE="vbscript">

Sub ajouter_onclick()
.....................
end sub
</script>

et une autre fonction en javascript:

<script LANGUAGE="javascript">
function f_controler()
{
if(..........)
{
return false;
}
return true;

}
</script>

ce que je veux c'est appelé ma fonction f_controler() (javascript)depuis ma fonction ajouter_onclick() (vbscript) j'ai essaie avec ce code:

<script ID="clientEventHandlersVBS" LANGUAGE="vbscript">

Sub ajouter_onclick()
.....................
dim control=f_controler()
if control then
.......
end if
end sub
</script>

mais ca passe pas !!!! de l'aide svp
merci infiniment

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
2 oct. 2004 à 13:53
Salut,

Je vais te montrer un petit exemple que je note parfois dans mes script ASP de notre site, cela pourra peut-être t'aider.

<% if a=0 then %>
   Redirection vers TOTO
   <script language=JavaScript>
      document.location="toto.asp"
   </script>
<% Else %>
   Redirection vers ZOZO
   <script language=JavaScript>
      document.location="Zozo.asp"
   </script>
<% End if %>


J'avais chercher pendant un bon bout de temps comment lier le JavaScript, HTML, et ASP dans un même bloc.

Chris...
Firstruner
0
Rejoignez-nous