Openrecordset et sql string de plus de 255 caractere

eric_aix13 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 3 avril 2002 à 14:36
cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 4 avril 2002 à 11:10
Bonjour,
je construit dynamiquement une requete sql que je veux executer sur ma base mdb, mais celle ci fait plus de 255 caracteres de long !
Quelle est la methode pour pouvoir la passer via openrecordset, ou quelle autre methode puis je appliquer ?
Merci d'avance

3 réponses

cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
3 avril 2002 à 15:39
Dim rs As New ADODB.Recordset
Dim strsql As String

strsql = "SELECT xxxx"
strsql = strsql & " FROM xxx WHERE "
strsql = strsql & "xxxxx "' order by xxxx"

rs.Open strsql, cn, adOpenStatic, adLockReadOnly, adCmdText
0
eric_aix13 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
4 avril 2002 à 09:42
Bonjour,
cela ne change rien dans strsql la chaine est tronquée a 255 caractéres........

As tu testé cette solution avec un ordre sql de +de 255caracteres
ex :
"SELECT DISTINCT [T2].[NomDeBase],[T2].[Artiste],[T2].[Titre],[T2].[Duree]+'('+[T1].[duree]+')' as duree,[T2].[Bitrate]+'('+[T1].[Bitrate]+')' as bitrate,[T2].[chemin],[T2].[disque] FROM Tabletag as T1,TableCTRL as T2 WHERE [T1].[NomDeBase]=[T2].[NomDebase]" par exemple.....
0
cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
4 avril 2002 à 11:10
je suis désolée mais je ne savais pas ça.
je ne peux pas t'aider
0
Rejoignez-nous