Rotation d'une occurence "bouton"

cs_flybuster Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004 - 26 sept. 2004 à 17:31
cs_flybuster Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004 - 19 nov. 2004 à 14:57
Je cherche à connaitre un code qui me permettra, très simplement, de faire tourner un objet cliquable de manière constante.
Davance merci

5 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
19 nov. 2004 à 13:58
Moi g trouvé.

onClipEvent(enterFrame) {

monObjetCliquable._rotation++;
}

En fait moi g un autre problème assez proche (que tu auras peut-etre) : je fais tourner des boutons et le texte de ces boutons disparait dès que je les fais tourner. Une idée ??
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
19 nov. 2004 à 14:05
mais c peut etre un peu tard pour tapporter une solution...
Et merci davance si qqun a une idée.

John Doe
0
cs_flybuster Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004
19 nov. 2004 à 14:14
En tout cas merci pour ta réponse, je v essayer ça. pour ton problème de txte je ne vois que la séparation "ctrl B" puis le groupement "ctrl G" mais je pense que tu y as dejà pensé!
A bientôt
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
19 nov. 2004 à 14:42
Merci aussi jy avais pas pensé. Finalement g contourné mon pb.

Sinon conseil pour toi : si tu laisse la cadence par défaut ca sera peut etre pas tres fluide et pas non plus tres rapide -> augmente la cadence de ton anim.

BàT

John Doe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_flybuster Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004
19 nov. 2004 à 14:57
ça roule, merci John
0
Rejoignez-nous