Visual basic 2005

Résolu
trcdl Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007 - 23 sept. 2004 à 21:18
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 27 janv. 2005 à 22:46
salut a tous . Je viens d'installer Vb 2005 version Beta , fourni avec le mag codeR ( waou super bo ), connaissez vous un bouquin pour REdebuter en Vb (si je puis dire), car des commande comme :
OPTION EXPLICIT
...
.
....
BUG
merci did

28 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
24 janv. 2005 à 21:14
salut

tu vas dans tools option Fonts and colors



slt trcdl (drole de pseudo :) ) si tu es interresse par la video va voir correzeweb on recherche des cameraman a+

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
trcdl Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
25 janv. 2005 à 19:56
Salutations aussi , je ne manque pas de temps en temps de faire 1 saut sur le site , mais
je suis plutot radio que TV . Pour avoir été animateur sur Laser Brive/Tulle et autres dans la annees 80 . Pour le pseudo il date de + de 10ans (ma 1ere connection internet ) je ne savais pas quel pseudo prendre et en voyant la manette de ma PS1 , il y avais un Triangle un Rond un Carre (d'ou mon logo) TRC + mes initiales !!!!!! . Bref ce n'est pas le forum pour parler de notre vie mais de VB (dur vb.net mais je bosse) ; Par contre si tu as une adresse pour vous balancer des infos sur le pays de tulle et environs (+-insolites) trcdl@wanadoo.fr
a bientot
(felicitation a l'equipe pour le site)
0
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
25 janv. 2005 à 21:05
Salut,


Et y'a ceux qui font moins originale juste les initiales !! (nr)


@+
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
26 janv. 2005 à 07:22
voici le mail



[mailto:Webmaster@correzeweb.com
Webmaster@correzeweb.com]



dis que tu viens de ma part merci a+


http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
trcdl Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
26 janv. 2005 à 22:12
ok je n'y manquerai pas
a bientot
je vais bosser mon dotNet
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
26 janv. 2005 à 22:44
trcdl, tu t'y connais en crystal report?

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
trcdl Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
27 janv. 2005 à 19:06
Non !!!
je debute en dotNet (depuis septembre 2004)
apres avoir maitrisé VB3 (haaa 7 disquettes ..)
et sauté a VB6 (que je ne maitrise pas a fond) je m'attaque a .net
pas facile mais c'est ce qui est interessant , non ?
un lien qui pourra peut-etre d'aider : http://neo.developpez.com/tutos/CR/vbnet/
salutations
Didier
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
27 janv. 2005 à 22:46
j'utilise .net depuis 2003 sans jamais avoir rien touche sauf php ben
le .net j'aime bien c plutot geant par contre defois tu te prend la
tete pour rien. :) la je suis en train de voir comment dvlpper mes
propres composant genre combobox avec images .... si tu as besoin
n'hesite pas et je te conseille les newsgroup vb.net de microsoft ca
aide bien

a+

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
Rejoignez-nous