Visual basic 2005

Résolu
trcdl Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007 - 23 sept. 2004 à 21:18
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 27 janv. 2005 à 22:46
salut a tous . Je viens d'installer Vb 2005 version Beta , fourni avec le mag codeR ( waou super bo ), connaissez vous un bouquin pour REdebuter en Vb (si je puis dire), car des commande comme :
OPTION EXPLICIT
...
.
....
BUG
merci did

28 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
24 sept. 2004 à 09:49
tu as "au coeur de visual basic.net" (GENIAL)
"visual basic.net" (Microsoft press 1200 pages)

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
3
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
23 sept. 2004 à 23:45
Connait pas lol, c koi du vb.net je suposse ???
0
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
24 sept. 2004 à 13:34
Salut,

Peut on le télécharger qqpart ? (en free).

Merci
0
trcdl Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
24 sept. 2004 à 14:53
nr je ne sais pas si on peut le telecharcher mais fait une recherche avec : Visual Studio express beta 2005
Tu devrais trouvé , sinon achette le mag : www.codermag.com n°10 .
c'est donc sa!!!!!! le . Net
c'est joli , il faut que je regarde ... :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
babnay Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
12 oct. 2004 à 22:58
salut si possible j aimerais bien recevoir l setup de visual studion 2005 edition beta j vous prie d m l envoyer à babnay@caramail.com Brahim ABNAY merci
0
trcdl Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
13 oct. 2004 à 19:49
Salut Brahim
je ne peut pas t'envoyer le setup de visual studio !!
click sur le lien suivant pour recevoir le CD complet
http://lab.msdn.microsoft.com/vs2005/get/order/default.aspx
0
h4ck5r2001 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
15 oct. 2004 à 00:49
Je vien d'installer VB 2005 edition beta mais il veut pas détecter des codes ?

voici un bout d'un flooder:

Me.WindowState = 1
For i = 1 To Text2
SendKeys Text1
SendKeys "{ENTER}"
Next i


il indique que sendkeys est une erreur et que i est pas déclarrer ?

bizzare !

réponder moi svp
0
trcdl Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
15 oct. 2004 à 15:27
attention en .net certaines methodes ont changées car tu est sous un nouveau framework.
Utilise : SendKeys.Send (Method)
appuye sur F1 pour l'aide dans visual studio , tu trouveras des exemples
a bientot
0
h4ck5r2001 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
16 oct. 2004 à 00:13
merci mais j'ai un autre problème le voici:

Me.WindowState = 1
For i = 1 To Textbox2
SendKeys.send "Textbox1"
SendKeys.send "{ENTER}"
Next i



L'erreur est la suivante :
Name i is not declared

???
j'attend ton aide avec impatience ....
0
trcdl Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
17 oct. 2004 à 17:56
Oui evidemmment .
VB6 permet d'utiliser une variable sans la declarer , pour eviter des bugs et des problemes de performances , cette option est dorenavant active par defaut .
Elle est definie ay niveau du projet (onglet Generation dans la boite des Proprietes communes du projet) .
Option explicit : => on
Une variable ce declare avec DIM ,generalement au debut de la procedure .

Dim i as Integer

et voila
Did.
0
h4ck5r2001 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
17 oct. 2004 à 18:22
ok je comprend pas tres bien ?
peu tu l'insérer dans mon code plz ou mexpliqué en détail

Me.WindowState = 1
For i = 1 To Textbox2
SendKeys.send "Textbox1"
SendKeys.send "{ENTER}"
Next i



merci
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
17 oct. 2004 à 19:16
c surtout que tu lui dit que i doit etre un textbox

ctrl est declare comme controls

donc c'est

Dim i As Control

For Each i In Me.Controls
il faut verifier si c un textbox
Next

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
0
h4ck5r2001 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
17 oct. 2004 à 19:23
....

SVP je comprend rien alors expliqué le moi en détaille :dissapprove)
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
17 oct. 2004 à 19:31
pour verifier si c'est un textbox voici le code

Dim ctrl As Control

For Each ctrl In Me.Controls
If ctrl.GetType.ToString = "System.Windows.Forms.TextBox" Then
MsgBox("C'est un textbox")
End If
Next

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
0
h4ck5r2001 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
17 oct. 2004 à 19:34
je veut pas vérifier si c'est un textbox je veu savoir comment déclarer le i ....

Me.WindowState = 1
For i = 1 To Textbox2
SendKeys.send "Textbox1"
SendKeys.send "{ENTER}"
Next i

0
trcdl Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
19 oct. 2004 à 18:37
oula oula
dit nous ce que tu veus faire exactement .
ce que doit faire ton bout de programme .
on va te repondre
didier

Salut chris81 d'un autre correzien :)
0
trcdl Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
19 oct. 2004 à 18:37
oula oula
dit nous ce que tu veus faire exactement .
ce que doit faire ton bout de programme .
on va te repondre
didier

Salut chris81 d'un autre correzien :)
0
h4ck5r2001 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
26 oct. 2004 à 00:18
ceci est un bout du code dans le bouton go d'un flooder :

Me.WindowState = 1
For i = 1 To Textbox2
SendKeys.send "Textbox1"
SendKeys.send "{ENTER}"
Next i


la ya l'erreur comme quoi le i est pas déclarer ???
0
DJEXXOS Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2005
23 janv. 2005 à 18:22
heuuuu dites les gens juste une question...



est-ce que la police de vb 2005 est rikiki chez vous aussi ??? car chez moi on dirait une taille 4 :-/



si vous avez une solution à me proposer, je les accueille avec plaisir ;-)



merci !
0
trcdl Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
24 janv. 2005 à 20:10
Clique sur TOOL puis OPTIONS et la tu peus tous regler
moi je suis en courier new taille 10
et je trouve sa sympa , mais cela depend de ta resolution d'ecran aussi
0
Rejoignez-nous