Je recup pas mes variables d'1 FORM avec php ???

Résolu
cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 22 sept. 2004 à 18:47
cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 23 sept. 2004 à 09:42
Salut à tous ,

Voila , je fais un test pour recup des variables passées dns un formulaire et je veux les afficher dans une page en php , pour poursuivre ( lect de BDD avec ces variables etc ... ) mais j'ai une erreur "Undefined variable etc.... " voici le form

<form method="GET" action="verifMaj.php">
<table width="80%" border="0" height="59" align="center" cellpadding="20">
<tr>
<td width="295" height="25">

Votre
Mot de Passe:

</td>
<td width="307" height="25">




</td>
</tr>
<tr>
<td width="295">

Choix
de la TABLE à modifier :

</td>
<td width="307">
<select name="seltable" size="1">
<option>Select 1;</option>
<option>select 2;</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="295">





</td>

Et voici le code php(VerifMaj.php)

<?php
print (".$mopass");
print (".$seltable");
?>

Vous voyez ????

Merci

2 réponses

magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
22 sept. 2004 à 20:37
Pour envoyer ton form tu utilise la méthode POST
donc tu dois utiliser la variable POST pour les récupérer

Essaye comme ceci :

<?php
print(". $_POST['mopass'].")
print(". $_POST['seltable'].")
?>

Cela fonctionne plus que probablement

*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

Si vous désirez vous ajouter dans mes contacts MSN, veuillez m'envoyer un message via ce site.
3
cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
23 sept. 2004 à 09:42
Salut ,
C'est du tout BON !!!!

Merci

Bonne journée et A+
0
Rejoignez-nous