Générer un sommaire/index

socomajor Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 22 sept. 2004 à 20:34
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 24 sept. 2004 à 00:31
Bonjour ! J'aimerais savoir comment faire pour générer des sommaire ( une page avec des liens vers tous les fichiers présents dans un répertoire et vers les autres dossiers présents dans le répertoire )

Afin d'avoir quelque chose comme ça :
http://www.membres.lycos.fr/socomajor57/

Merci !!

Pour vous servir :D Socomajor ;)

5 réponses

gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
22 sept. 2004 à 22:15
Tu met pas d'index :)

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
socomajor Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
23 sept. 2004 à 07:51
C'est impossible ?

Pour vous servir :D Socomajor ;)
0
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
23 sept. 2004 à 15:16
Si tu met pas de fichier index dans ton repertoire ça donne la même chose que l'exemple que tu donne.

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
socomajor Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
23 sept. 2004 à 17:18
Ca le fait pas chez ifrance :sad)
Pour vous servir :D Socomajor ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 sept. 2004 à 00:31
Tu mets
Options FollowSymLinks Indexes
dans ton httpd.conf (si apache) ou sinon tu codes quelque chose directement qui fait la même chose :P...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
0
Rejoignez-nous