Générer un sommaire/index

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005
-
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Bonjour ! J'aimerais savoir comment faire pour générer des sommaire ( une page avec des liens vers tous les fichiers présents dans un répertoire et vers les autres dossiers présents dans le répertoire )

Afin d'avoir quelque chose comme ça :
http://www.membres.lycos.fr/socomajor57/

Merci !!

Pour vous servir :D Socomajor ;)

5 réponses

Messages postés
318
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
1
Tu met pas d'index :)

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

C'est impossible ?

Pour vous servir :D Socomajor ;)
Messages postés
318
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
1
Si tu met pas de fichier index dans ton repertoire ça donne la même chose que l'exemple que tu donne.

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

Ca le fait pas chez ifrance :sad)
Pour vous servir :D Socomajor ;)
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Tu mets
Options FollowSymLinks Indexes
dans ton httpd.conf (si apache) ou sinon tu codes quelque chose directement qui fait la même chose :P...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.