Perte de variable de session

cs_Golgot Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004 - 22 sept. 2004 à 17:18
cs_Golgot Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004 - 24 sept. 2004 à 09:24
bonjour

j'utilise dans mon appli intranet une variable de session qui identifie l'utilisateur connecté.

problème : au bout d'un certain temps, cette variable repasse à 0 (ou NULL), comme si on perdait la session. Pourtant mon global. asa possede un timeout tres long, ainsi que mon IIS

que faire ???

merci d'avance !

2 réponses

cs_eihpos Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005
23 sept. 2004 à 08:57
est-ce bien le bon timeout que tu as configuré ?
c'est la variable Session.Timeout ? Sa valeur par défaut est de 20 minutes.
Sinon je ne vois pas d'où peut provenir le pb. Désolée
SoPhIe
:blush)
0
cs_Golgot Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004
24 sept. 2004 à 09:24
oui la variable est bien le session.timeout. j'ai fait divers essais 3mn, 5mn, etc, ca marche bien, par contre impossible de faire durer la session assez longtemps (genre 2h par exemple)

merci sophie en tous cas !
0
Rejoignez-nous