Interface utilisateur...

Sikh Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 22 sept. 2004 à 10:26
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 - 22 sept. 2004 à 18:52
Bonjour a tous, je suis n00b, et je voudrais savoir comment créer l'interface utilisateur en C/C++ ?
Parce que dans des language comme VB ou Delphi, on peut mais j'ai pris le compilateur Dev Cpp et ya pas :/

Merci

6 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
22 sept. 2004 à 10:40
soit un editeur de ressources genre celui de vc, soit tapprend a coder en api ou mfc
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
22 sept. 2004 à 10:41
sachant que l'ideal est quand meme de savoir comment coder et comment utiliser l'editeur de ressources, paske le codage sera plus souvent utilisé que lediteur de ressources
0
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
22 sept. 2004 à 18:47
Ou alors t'utilises une lib graphique du genre de wxWidgets, GTK+, FLTK ou celle de WideStudio...bref t'as le choix ;)

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 sept. 2004 à 18:48
A l'évidence ce que tu recherches est un éditeur de ressources. Mais des gratuit yen a pas beaucoup. Le suivant doit dater de quelques décénies:
An old but still useful resource editor

Sinon tu peux aussi utiliser C++ Builder de Borland qui est orienté RAD, mais tu obtiens un code de merde. Ou encore wxWidgets et GTK.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 sept. 2004 à 18:50
WeditRes est l'éditeur fourni avec LCC-Win32, il pourrait aussi te convenir
0
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
22 sept. 2004 à 18:52
Je rappelle aussi que qq1 (je sais plus qui...) a posté ici-même un éditeur de ressources ^^

Sinon j'ai oublié de parler de ça : http://wxdsgn.sourceforge.net/

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0
Rejoignez-nous