Dialog + Picwin

DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 20 sept. 2004 à 20:24
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 11 avril 2005 à 23:28
Bonjour,
Voilà , j'ai plusieurs dialog, dans lequel je voudrais inclure des picwin.
J'aimerais savoir comment faire pour bouger le dialog quand la titlebar est faite en picwin (avec la titlebar d'origine supprimé , biensur) ?

D!Ghan

3 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 sept. 2004 à 21:15
tu mets un bouton dans ton dialog à l'endroit où tu veux avoir ta picture windows, et tu viens la grab dans le dialog avec mdx.dll .

----
0
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
21 sept. 2004 à 16:24
En faîte, je n'ai pas de pb pour grab ma picwin mais plutot pour la figer dans le dialog, je m'explique.
J'ai supprimé la titlebar de mon dialog avec mdx.
J'en ai refaite une en picwin.
J'ai ensuite grab cette picwin en tant que nouvelle titlebar.
Et je voudrais que comme le titlebar par défault , pouvoir bouger mon dialog en cliquand sur la nouvelle titlebar (picwin).

D!Ghan
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
11 avril 2005 à 23:28
yop,

moi aussi j'ai le meme probleme .
0
Rejoignez-nous