ITEM

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 20 sept. 2004 à 21:33
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 20 sept. 2004 à 22:02
j'arrive pas a fair efonctionner les items
ca marche pas avec les sclick
comment faire ??
merci
KiNdErMaXi :-p

7 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 sept. 2004 à 21:57
bah à la place de sclick tu mets menu ça donne dans ce genre là:

on *:dialog:nom-de-ton-dialog:*:*:{
 if $devent == menu { 
    if $did == 6 { blabla }
    if $did == 96 { bloblo }
    if $did == 95 { bleble }
} }
ou
on *:dialog:nom-de-ton-dialog:menu:*:{
  if $did == 6 { blabla }
    if $did == 96 { bloblo }
    if $did == 95 { bleble }
}


----
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 sept. 2004 à 21:52
c'est pas un sclick c'est un menu jcrois.

----
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 sept. 2004 à 21:54
ok mais comment le mettre en service ??
KiNdErMaXi :-p
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 sept. 2004 à 21:57
KiNdErMaXi :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 sept. 2004 à 21:59
okiiiiiiiiii jte remerci tofu
KiNdErMaXi :-p
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 sept. 2004 à 22:00
de rien

----
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 sept. 2004 à 22:02
lol ca ressemble a un pv

KiNdErMaXi :-p
0
Rejoignez-nous