Utilisation de SpinButton

cs_Baboune1 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2002 - 28 mars 2002 à 11:23
cs_pik Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2002 - 10 avril 2002 à 14:53
Bonjour,
Je cherche a incrémenter une année dans un TextBox à l’aide d’un SpinButton,
mais j’obtient une Erreur de compilation : Variable non définie
Où est l’erreur ??

J’utilise le code suivant que j’ai trouvé dans l’aide en ligne Excel

Private Sub UserForm_Initialize()

…..
SpinButton1.Value = Year(Now)
SpinButton1.Min = Year(Now) - 2
SpinButton1.Max = Year(Now) + 2

TextBoxAnnee.Text = SpinButton1.Value
End Sub

Private Sub SpinButton1_Change()
TextBoxAnnee.Text = SpinButton1.Value
End Sub

1 réponse

cs_pik Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2002
10 avril 2002 à 14:53
tu devrais utiliser les évènements spinup et spindown

pik
0
Rejoignez-nous