OUTLOOK & MAPIFOLDER ???

matgel Messages postés 9 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2002 - 28 mars 2002 à 14:42
msohet Messages postés 76 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 28 mars 2003 à 09:58
Je créer un nouveau appointement à partir de VB pour ajouter à OUTLOOK...

Jusque là il n'y a pas de problème, là où le problème arrive c'est que je veux placer cette appointement (calendrier) dans un autre folder que celui par defaut.

Je place mon code pour que vous compreniez ce que je fait....

    Dim outobj As Outlook.Application
    Dim outappt As Outlook.AppointmentItem
    Set outobj = CreateObject("outlook.application")
    Set outappt = outobj.CreateItem(olAppointmentItem)
    
    'Dim fds As Outlook.Folders
    'Dim fd As Outlook.MAPIFolder
    
    'Set fd = outobj.GetNamespace("MAPI")
    'Set fds = fd.Folders("[NOM DE MA BOITE]").Folders 
       With outappt      
            .Start = Now
            .Duration = 10000
            .Subject = " ALLO TOI "
            .Body = " Ceci est un test"
            .Location = "IREQ"
            .AllDayEvent = True
            .ReminderSet = False
            .Save        
       End With
         Set outobj = Nothing
    Exit Sub  


Après plusieurs heures de recherche je ne trouve pas la
solution... En espérant que quelqu'un ai une solution

P.S. : Il y aurait la méthode move<MAPIFolder> mais j'avoue que je ne sais pas trop quoi mettre comme paramètre <MAPIFolder>

matgel.

1 réponse

msohet Messages postés 76 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
28 mars 2003 à 09:58
ok, je cherche a faire la même chose :

Essaies ca en plus

.recipients.add ("nom_du_destinataire")
if .recipients.resolveall then
.send
end if

SOHET Morgan

C.N.P.O. - Le Belloy
0
Rejoignez-nous