Vb6

Résolu
cs_Inconyto Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2004 - 18 sept. 2004 à 21:43
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 20 sept. 2004 à 09:56
Bonjour,
dans vb6 le contrôle WebBrowser peut il répondre aux événements clavier.
sinon existe t il un moyen d'appeler par un combinaison de touches clavier un raccourci clavier (par exemple ALT+Tab appelle CTRL+V)
Merci

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
18 sept. 2004 à 23:36
???

Pour appeler CTRL+V tape CTRL+V ! lol

ou bien utilise les API SendInput ou keyboard_event

@+

E.B.
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
20 sept. 2004 à 09:56
curieux en effet ... lol

Manu
0
Rejoignez-nous