Formulaire

smasher81 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 17 sept. 2004 à 22:53
smasher81 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 23 sept. 2004 à 20:09
Bonjour j'aimerais savoir si c'est possible de:

Je veux faire un formulaire que quand tu écrit exemple : 2 carractère le curseur change de boite automatiquement..

Sérieusement je suis pas vraiment bon en javascript donc soyez explicite s'il vous plait.. Au pire esseayer de me mettre sur la voix!
Merci d'avance

2 réponses

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
19 sept. 2004 à 18:48
voila ta reponse, c'est pas de moi mais bon ....

<script language="javascript">
/*
Script créé par le site WEB Creation
D'autres scripts ?
>> http://www.web-creation-fr.com
Merci de laisser ces commentaires.
*/
<!--
// champ1 : champ de départ
// champ2 : champ d'arrivée
function Compter(champ1, champ2) {
// Nombre de caractères max autorisés avant de passer au champ suivant
var max = 2;
if (document.getElementById && !document.all) {
var max = max-1;
}
// longueur actuelle du champ1
StrLen = champ1.value.length
// Si le nombre de caractères est >= au nombre max autorisé, on passe au champ suivant
if (StrLen >= max) {
// On sélectionne les 'max' premiers caractères entrés et on les définit comme valeur pour le champ1
champ1.value = champ1.value.substring(0,max);
// On initialise le champ2 à rien
champ2.value="";
// Et on met le focus sur celui-ci, pour ne pas avoir à cliquer
champ2.focus();
}
}
//-->
</script>

<form name="formulaire" method="post" action="#">
Date de naissance :,
/
/

</form>
0
smasher81 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
23 sept. 2004 à 20:09
Merci beaucoup c'est parfait!
0
Rejoignez-nous