Fields

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 26 mars 2002 à 16:58
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 28 mars 2002 à 12:10
j'ai creer un textbox ou l'utilisateur peut taper une requete sql (un select par exemple) et le resultat s'affiche ds une listbox en dessous..
la requete est chargé ds un recordset et dc apres je ve afficher le recordset dc je procede comme ceci :

MonRecordSQL.Open txtSQL.Text, MaConnection, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdText

MonRecordSQL.MoveFirst
While Not MonRecordSQL.EOF

lsResSQL.AddItem (MonRecordSQL.Fields(1))

MonRecordSQL.MoveNext
Wend
MonRecordSQL.Close
-----------
MAIS le probleme c'est que je ne sais pas combien de champ a l'avance l'utilisateur va mettre ds sa requete ! dc comment faire au nivo du texte surligné en rouge ? pour que tout le recordset s'affiche ? MERCI §

2 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
27 mars 2002 à 21:27
affiche les résultats ds un flexgrid. c'est plus simple

meskiki
0
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
28 mars 2002 à 12:10
c koi un flexgrid ?
0
Rejoignez-nous