Pb access

niconnard Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 15 sept. 2004 à 16:47
niconnard Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 16 sept. 2004 à 10:50
bonjour,

je fais un import excel sous access.

J'ai deux problème:

1) Dans la table ou sont importer les données il n'y a rien avant la ligne 3053 est-ce normal?????????

2) Il y a deux champs qui produisent des erreus alors que sous excel c'est du texte et sous acces le champ est du texte

si qqun peut m'aider .

merci d'avance

3 réponses

cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 2
15 sept. 2004 à 18:27
1) Ton champ doit etre un n° auto ? si c'est le cas tu as déjà du avoir des enregistrements que tu as supprimés ! En fait numéro auto ne s'alimente pas selon la derniere valeur dans la table mais selon le nombre totale de données que tu as rentré et quand tu supprimes des lignes il garde ce nombre en mémoire.
Pour que ça commence au plus petit nombre il faut compacter la base. Menu outils/ utilistaires de Bdd/compacter la bdd.
Je crois que c'est faisable par code mais je ne sais pas comment on fait

2) Dans acces tu definie une taille pour champ texte que tu ne mets pas dans excel donc il se peut que ton texte excel soit plus grand que la capacité de ton champ. Je ne dis pas que c'est la solution mais regarde de ce coté c'est fort probable.

Bon courage
0
cs_crinblanc Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004
16 sept. 2004 à 08:47
Essaie de faire un lien sur ta feuille Excel (comme une table liée) et regarde comment ACCESS formate les champs.
ça devrait t'aider à comprendre ce qu'il se passe.
0
niconnard Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004
16 sept. 2004 à 10:50
Ok merci je vais regarder de se coté
0
Rejoignez-nous