HELP!!!!!! Extraire vers un fichier Excel

gabrielmaraval Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 15 sept. 2004 à 11:06
kartspider Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004 - 25 oct. 2004 à 09:16
Bonjour je voudrais savoir comment extraire des données de ma BDD vers un fichier Excel.

Aidez moi, ce serait vraiment sympa!!!!

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 sept. 2004 à 11:36
Kelle BdD ?? Access, mySQL, Orcle, SQL Server ??
S.
0
gabrielmaraval Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004
15 sept. 2004 à 11:56
C'est une base oracle générée à partitr du logiciel TOAD (Mais ça a peut d'importance)
0
gabrielmaraval Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004
20 sept. 2004 à 16:09
S'il vous plait, aidez moi, je me prends la tete, pouvez vous m'indiquer comment faire, au moins les bases quoi!!!
0
kartspider Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004
25 oct. 2004 à 09:16
Je fais ça pour une newsletter interne et ça marche/ espérant que ça va te convenir.

<cfset toto="">
<cfquery name="csv" datasource="newsletter_oracle_prod">

SELECT decode(AM0.FONCTION,'IC',DO0.TITULAIRE,'CD',DO0.TITULAIRE,DO0.VAR16) champ1,
DO0.NUM4,
SO0.SOCIETE,
substr(DO0.ETAT,1,1) phase,
DO0.VAR10,
SO0.NUM7,
SO0.CODE_SEC,
DO0.VAR2,
DO0.VAR3,
to_char (do0.dat6,'YY/MM/DD') date6,
DO0.VAR15,
DO0.SUJET,
DO0.VAR1,
DO0.TITULAIRE,
AM0.TEAM_NAME,
to_char (do0.dat1,'YY/MM/DD') date1,
DO0.REF,
DO0.TYPE,
SO0.CODE_POST
FROM
DO0,
AM0,
SO0,
SET_DEPART
WHERE
SO0.NRID=DO0.SO0_NRID
AND DO0.TITULAIRE=AM0.TITULAIRE
AND to_char (do0.dat6,'YY/MM/DD')> '04/03/11'
AND decode(AM0.FONCTION,'IC',DO0.TITULAIRE,'CD',DO0.TITULAIRE,DO0.VAR16) <> 'Administrateur'
AND DO0.TEMPLATE IS NULL
</cfquery>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Sans titre</TITLE>
</HEAD>

<CFLOOP query="csv">

<cfset toto=toto & ";" & '#csv.champ1#' & ";" & '#csv.societe#' & ";" & '#csv.NUM4#' & ";" & '#csv.phase#' & ";" & '#csv.VAR10#' & ";" & '#csv.NUM7#' & ";" & '#csv.CODE_SEC#' & ";" & '#csv.VAR2#' & ";" & '#csv.VAR3#' & ";" & '#csv.date6#' & ";" & '#csv.VAR15#' & ";" & '#csv.SUJET#' & ";" & '#csv.VAR1#' & ";" & '#csv.TITULAIRE#' & ";" & '#csv.TEAM_NAME#' & ";" & '#csv.date1#' & ";" & '#csv.REF#' & ";" & '#csv.TYPE#' & ";" & '#csv.CODE_POST#' & "#chr(13)##chr(10)#">

</cfloop>

<CFFILE ACTION="Write"
FILE="C:\inetpub\nondufichier.csv"
OUTPUT="#variables.toto#">

</HTML>

Détails : CF MX, Oracle 9
0
Rejoignez-nous