DataGridView Styles

cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 27 oct. 2006 à 19:01
cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 27 oct. 2006 à 21:03
Bonjour,


avec une DataGrid, on définissait les styles des tables en ajoutant des DataGridStyle dans la propriété TableStyle et les styles des colonnes en ajoutant des DataGridColumnStyle à la propriété DataGridColumnStyles de notre DataGridStyle. Avec la DataGridView la propriété TableStyle n'existe plus. Je voulais savoir comment procéder pour modifier les styles d'une DataGridView ? Existe t-il une propriété équivalante ou le principe à t-il totalement changé ?

Mathmax

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
27 oct. 2006 à 20:43
Salut

Tu peux maintenant directement manier tes colonnes / lignes, ... sans passer par les TableStyle
Par exemple, tu as la propriété DataGridView.DefaultCellStyle, ou DataGridViewColumn.DefautCellStyle, ...

Mx
MVP C# 
0
cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008
27 oct. 2006 à 21:03
oui mais il y a bien des collections pour définir des styles pour les différentes tables et les différentes colonnes, non ?

Mathmax
0
Rejoignez-nous