Appliquer plusieurs styles CSS sur une cellule d'un tableau

zizou100679 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003 - 11 sept. 2003 à 10:25
zizou100679 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003 - 11 sept. 2003 à 12:07
sur une balise TD je voudrais appliquer plusieurs styles provenant d'une feuille de style. on va appeler cssGras un style qui met la police en gras, cssRouge un style qui met la couleur de la cellule en rouge(toute la cellule pas seulement le texte!)

<TR>
<TD>
mon texte
</TD>
</TR>

comment placer mes 2 attributs class?

sachant que quand je fais
<TR>
<TD>
mon texte

</TD>
</TR>
je n'ai que la couleur du texte en rouge et pas toute la cellule...

MERCI

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
11 sept. 2003 à 11:23
salut,
pourquoi n applique tu pas une des classes a la cellule ? paske la deux balises font imbriquées .......
Duss
0
zizou100679 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003
11 sept. 2003 à 11:40
en fait mon code html est genéré dynamiquement...et (comme je ne l'ai pas precisé) je ne sais pas ce que contient mon CSSStyle...donc je ne peux pas savoir lequel appliquer a ma balise TD...ma 1ere idée ct de faire TD class=css.. class=css.. mais seul le 1er class est pris en compte :-(
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
11 sept. 2003 à 12:05
oui tu ne peux pas mettre 2 class sur une balise mais tu mettre une classe et un id par contre et faire
.cssbold

#cssred

Duss
0
zizou100679 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003
11 sept. 2003 à 12:07
en fait je peux avoir plus de 2 class donc j'ai trouvé une solution c sur le TD de faire table puis tr puis td avec chacun un class...en tout cas merci de tes reponses
0
Rejoignez-nous