*** SLECTION AVEC 2 CRITERES DE CHOIX ***

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 10 sept. 2004 à 20:34
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 11 sept. 2004 à 14:19
Salut a tous
Je voudrais faire apparaitre sur une DATAGRID seulement une selection en fonction d'une colonne nomée "Payement" et ou la selection se fais si cette colonne pocéde le mot TRAITE et CHAQUE. les autres ne seront pas afficher sur cette DATAGRID . J'ai essaier ce code ça marche mais ça ne me satisfait pas :

AdoTC.RecordSource = "SELECT * FROM Produits WHERE Payement <>'ESPECE'"
AdoTC.Refresh

MERCI D'AVANCE POUR LA REPONCE

4 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
10 sept. 2004 à 21:17
Si c'est le résultat qui n'est pas satisfaisant alors tu veux quoi au juste ? de l'optimisation ?

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
11 sept. 2004 à 13:36
Ce que je veux c'est juste un code qui me permet de faire une selection a deux critéres de choix parceque c'est pas toujours qu'ont peut trouver une solution comme le cas ou j'ai utiliser ESPECE et en plus je croix que sur ce forum on est la pour apprendre et se changer des informations et quand j'ai dis que "ça ne me satisfait pas " ce n'est un luxe que je demande mais une solutions pour mon probléme , alors si tu as une Mr. frop01 merci de ton aide qi non merci komeme A+
0
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
11 sept. 2004 à 13:37
Ce que je veux c'est juste un code qui me permet de faire une selection a deux critéres de choix parceque c'est pas toujours qu'ont peut trouver une solution comme le cas ou j'ai utiliser ESPECE et en plus je croix que sur ce forum on est la pour apprendre et se changer des informations et quand j'ai dis que "ça ne me satisfait pas " ce n'est un luxe que je demande mais une solutions pour mon probléme , alors si tu as une Mr. frop01 merci de ton aide qi non merci komeme A+
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
11 sept. 2004 à 14:19
Créer une nouvelle form et insérer un combobox nommé Combo1 et un bouton nommé Command1

ensuite insère se code dans la form et exécutes .


Dim Requete As String

Private Sub Combo1_Click()
  If Combo1.Text = "Tous" Then
    Requete = "SELECT * FROM Produits ;"
  Else    Requete "SELECT * FROM Produits WHERE Payement '" & Combo1.Text & "';"
  End If
End Sub

Private Sub Command1_Click()
  MsgBox Requete
End Sub

Private Sub Form_Load()
  Combo1.AddItem "Tous"
  Combo1.AddItem "Espcèce"
  Combo1.AddItem "Traite"
  Combo1.AddItem "Chèque"
  Combo1.ListIndex = 0  
End Sub



le résultat est dans la variable Requete.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
Rejoignez-nous