Grouper des MenuItem

ladoud32 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 10 sept. 2004 à 16:55
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 10 sept. 2004 à 17:04
J'ai plusieurs JCheckBoxMenuItem dans un menu et je veux qu'il ne puisse y en avoir qu'un seul qui soit selectionné a la fois !

Comment je fais ce petit truc apparamment tout simple ?

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
10 sept. 2004 à 17:04
GodConan :clown)

tu les atache touse au meme listener et chaque foi que 1 est selectionner tu deselectionne tou les autres ;o) tres simple no ;o)?!!

en fait moi je commence par tous les deselectionner ds le actioncommand (ki conserve une ref dessu)
et ensuit a laide du getcommand je selectionne le bon ;o)

( jespere que g etati claire ... ) ;o)

++
0
Rejoignez-nous