Tri suivant deux zone de liste modifiable

lestat5 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 10 sept. 2004 à 11:05
lestat5 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 10 sept. 2004 à 11:21
Bonjour,

Je possède un formulaire avec trois zones de liste modifiable.
Je choisit un element dans la première, j'obtiens les choix correspondant dans la deuxième et j'aimerais pouvoir dans la troisième liste afficher un choix dépendant de la première et de la deuxième liste....

Voila est ce que c'est clair ?

Merci d'avance

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 sept. 2004 à 11:15
en VB...VBA... ???

tu remplis comment tes combo ? par des Requétes???
si oui un Exemple ?

It@li@
0
lestat5 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
10 sept. 2004 à 11:21
Le premeière liste je la rempli avec un requete, la seconde avec le code suivant:

Private Sub Type_Click()PN.RowSource " SELECT [Brides].[PN] FROM [Brides] where [Brides].[Type] Type.Value "
End Sub

et la troisième j'ai pas trop d'idée ......
0
Rejoignez-nous