Contrôle MediaPlayer et DVD dans VB

sfarme Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2002 - 19 mars 2002 à 09:21
cs_bwana Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 26 juin 2002 à 10:16
Avec le contrôle MediaPlayer dans un projet VB, on peux lire un DVD avec :
MediaPlayer.FileName = "DVD:"

Mais la plupart des autres méthodes :
MediaPlayer.DVD.CurrentAudioStream
MediaPlayer.DVD.AudioStreamsAvailable
MediaPlayer.DVD.CurrentSubpictureStream
...

J'ai l'erreur suivante :

Erreur de compilation:
Fonction ou interface est mentionnée avec restriction ou la fonction utilise
un type Automation non géré par Visual Basic

Ca veux dire quoi ? Ces méthodes sont elles vraiment utilisables ?

Merci de vos réponses, sfarme.

1 réponse

cs_bwana Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
26 juin 2002 à 10:16
je te consseille t'utiliser le controle MSwebDVD (DirectShow) que tu trouves dans Directx 8.1a. Je l'ai testé vite fait, je peut lire des DVD, par contre il faut un decompresseur MPEG2. J'utilise Nimo Codec Pack qui contient tous les filtres necessaires à la decompression DivX et MPEG2.
0
Rejoignez-nous