Creation d'un exe partir d'un fichier excel contenant du VBA

goldtaz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 9 sept. 2004 à 14:33
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 10 sept. 2004 à 09:06
Bonjour a tous
voila mon problème:
je viens de faire un fichier excel contenant du code sous VBA et je voudrais en faire un executable
Est-ce possible?
Si oui est ce que cela est plus sûr que les protections fournient par excel (feuille, classeur, code)
Merci d'avance

6 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 sept. 2004 à 14:47
Non on ne peux pas compiler un vba

It@li@
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
9 sept. 2004 à 19:08
j'ai ouie dire que l'on ne pouvait le faire qu'avec Access, mise a part ca, meme sur access, je n'ai jamais vu le "systeme" qui pouvait le faire.

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
10 sept. 2004 à 08:18
On a deja eu cette question il n'y a pas tres longtemp si mes souvenir sont bon. Et a l'epoque la reponse etait deja non. Pour Access ce n'est pas un exe mais un fichier mde qui reste est base de donnée verouillé.

@+

E.B.
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
10 sept. 2004 à 08:43
non non je ne parle pas de fichiers mde

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
10 sept. 2004 à 09:00
Liquide> a bon ? a partir d'un addin surement car dans les commandes Access il n'y a rien de similaire.

@+

E.B.
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
10 sept. 2004 à 09:06
oui oui c'est pour cela que je l'ai appelé "systeme", ne le connaissant pas exactement. Ca reste du domaine de "jai entendu parler de ...", la personne m'a parler efffectivement d'un exe, qu'ils utilisaient dans leur boite. c'est clair que par ailleur je n'ai jamais pu le tester puisqu'on n'a jamais voulu me le passer.

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
Rejoignez-nous