Stocker valeur html dans une servlet

piscuce Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 9 sept. 2004 à 10:59
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 9 sept. 2004 à 13:57
Salut JavaPeople!
Toujours avec ma servlet...!
Dans une meme <form>......</Form>, je fais succeder des axes et pour chaque axe, le client est emené à choisir une modalite. Ce que je souhaiterais, c'est stocker les modalites et les réutiliser ultérieurement dans ma servlet.
Comment puis-je m'y prendre?
Pocuce

3 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
9 sept. 2004 à 11:43
met les dans la variable session ou application.
0
piscuce Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004
9 sept. 2004 à 12:58
Le souci est que je ne sais pas ce qu'est l'un par rapport à l'autre, et comment je pourrais par l'utiliser par la suite....
Pocuce
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
9 sept. 2004 à 13:57
session.setAttribute(nom,objet);
application.setAttribute(nom,objet);

session : chaque client a sa propre variable session
application : tous les clients possede la meme variable.

bref par exemple, un caddie c'est une session, la connexion vers une base de donnée c'est application (j'ai pas de meilleur exemple sous la tete actuellement)
0
Rejoignez-nous