Comment fonctionne le vb ?

cs_valva Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005 - 7 sept. 2004 à 13:50
cs_valva Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005 - 11 sept. 2004 à 11:58
bonjour je voudrais savoir comment faire fonctionner le vb sur un serveur chez ovh ? (sous unix)

je vous remercie +++

5 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
7 sept. 2004 à 22:14
VB est un produit Microsoft. Par conséquent, il aura bien du mal à fonctionner dans un environnement Unix ...

Manu
0
cs_Nephilim Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005
7 sept. 2004 à 23:31
lol :)

Et le projet mono justement, il ne visait pas à porter le bytecode .net (jsais plus le nom savant) vers le monde unix ? Il y a DotGNU (is not unix ?) aussi, mais c'est orienté C# il me semble ...

Meuh bon je ne vois pas l'utilité de faire du vb sous unix, il y a suffisament de langages de scripting dispos (python, perl, tcl/tk ...) et puissants pour couvrir tous les besoins :-/

Tonio
0
e_NeX Messages postés 104 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
7 sept. 2004 à 23:57
Boha il pourrait essayer! comme le mec qui a reussit a faire tourner linux sur une XBoX! Si t'y arrive VALVA, j'Te respecte!
0
cs_Nephilim Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005
8 sept. 2004 à 09:34
héhé c'est pas trop comparable, après tout la xbox c'est un bête pc à peu de choses près ... même le portage sur playstation n'a pas vraiment posé de problème, linux ça tournerait sur n'importe quoi et en l'occurence c'était un mips il me semble ...

Bref, bon courage pour le vb, la solution est peut-être du coté de mono. Reste à trouver une IDE pour développer proprement et je crois pas que ça soit dans les priorités du coté de Eclipse ... peut être qu'un module emacs existe ?!

Tonio
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_valva Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
11 sept. 2004 à 11:58
ok les ga ben merci je vé ma penché sur le sujet ;) . si je trouve je vous diré tous ca, allé a+

si kelcun a d'autre info ! n'hesité pas a les laissé ici ++
0
Rejoignez-nous