Splash screen sous Dev-C++

cs_MaximeH Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 - 6 sept. 2004 à 14:34
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 6 sept. 2004 à 14:52
Bonjour à tous,

Je voudrais ajouter un splashscreen à mon projet Dev-C++, de façon simple (si le splash pouvait être moins long que tout le reste du programme ;-).

Un coup de main serait le bienvenu,
Merci !

1 réponse

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
6 sept. 2004 à 14:52
Essaie avec SetTimer et KillTimer ?!

A+
0
Rejoignez-nous