Graver un cd de données

cs_gi Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005 - 6 sept. 2004 à 09:33
soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 - 19 août 2005 à 01:30
bonjour,

Suite à differentes recherches sur la façon de graver un cd de données sous win XP, j'ai trouvé un code interressant à l'adresse suivante : (exemples de prog en vb + library)
http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Type_Libraries/IMAPI_ CD_Burning /article.asp

Avec la librairie fournie, il existe un objet nomé cJolietDiscMaster qui permet de construire une image cd Joliet en cache.
On ajoute les données ds l'image cd avec la methode AddData de la maniere suivante:

m_cDiscMaster.JolietDiscMaster.AddData storage, overwrite

Mon pd est que storage est de type Istorage et je ne sais pas comment l'utiliser pour faire reference à mes fichiers que je souhaite inclure ds l'image.

j'ai aussi trouvé des infos (mais pas la solution !!!!!!) a cette adresse :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/devio/base/ijolietdiscmaster_adddata.asp

merci de votre aide.

3 réponses

cs_gi Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005
6 sept. 2004 à 09:36
faute de frappe sur la premiere url :

http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Type_Libraries/IMAPI_ CD_Burning /article.asp
0
cs_gi Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005
6 sept. 2004 à 09:41
l'adresse ne passe pas en url alors la voila en mode texte :

http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Type_Libraries/IMAPI_(CD_Burning)/article.asp
0
soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 1
19 août 2005 à 01:30
dim solution as any





solution = http://vbfrance.com/code.aspx?id=33308
0
Rejoignez-nous