Pb toolbar

Résolu
cs_stargates Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 5 sept. 2004 à 06:05
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 5 sept. 2004 à 11:35
J'ai inserer in image list et puis j'ai mis le controle toolbar,
j'ai bien réferencié le controle image list, mais la zone de texte image de l'onglet bouton reste grisée

Ai-je oublier quelque chose?

Merci

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
5 sept. 2004 à 11:35
Verifies aussi que tu as référenceié le champs HotImageList par ImageList1

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
3
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
5 sept. 2004 à 11:23
Peut-être, tu as oublié d'ajouter quelques images dans ImageList ;)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
Rejoignez-nous