Couleurs alternés dans un foreach ?

Résolu
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 4 sept. 2004 à 14:30
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 4 sept. 2004 à 21:04
slt a tous !
je souhaiterais altrener la couleur de mes ligne dans un tableau, mais je ne sais pas comment faire etant donné que mon tableau se trouve dans une boucle foreach.

  foreach ($caddy as $id=> $quantite)
  {
          echo '<tr>';
          echo '<td align = left>';
          echo '<img src="..img/'.$ref.'.jpg" border=0 ';
           echo '

merci de bien vouloir m'aider.

5 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
4 sept. 2004 à 14:40
Salut!
<code>
$i = 0;
foreach ($caddy as $id=> $quantite)
{$couleur $i 0 ? '000000' : 'FFFFFF'; // 2 couleurs ici
echo '<tr>';
echo '<td align = left>';
echo 'www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
4 sept. 2004 à 15:55
slt !
Y faut rien mettre dans la balise tr (bgcolor="")?
parce que la, ca marche pas ....

a+
attentio
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
4 sept. 2004 à 16:09
C bon ca marche !
en fait G fait :

foreach ($caddy as $id=> $quantite)
  {
  echo "<tr bgcolor='".( ($i++ % 2 == 0) ? '#dddddd' : '#eeeeee' )."'><td><td></tr>";
  $i++;
  }


merci
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
4 sept. 2004 à 16:22
Salut!
Il te suffisais d'utiliser le valeur de $couleur...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
4 sept. 2004 à 21:04
ben oui :big) que je suis con ! :big)

merki
0
Rejoignez-nous