Fuite memoire

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2007
-
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2007
-
Salut,

j'ai un gros bleme de memoire. non pas moi mon processus que je lance.

je lance un script qui récupere des info sur un reseau. Genre la derniere fois il m'a recupéré 150 mo de txt.
Mais le processus utilise de la memoire proportionnellement.

genre il demarre a 7mo, la c normal vu le traitement que je fait, puis il augmente doucement mais surement.

peut etre que ca viens de la faonction writeline.

j'ai essayer de decomposer mon résultat en plusieurs fichier en prenant soin de bien fermer ceux que j'ecris plus dedans. mais rien a faire ca ne libere pas de memoire.

que faire?
Thibaut

1 réponse

Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2007

laissé tomber. Un petit changement d'algorithme et voila le tour et joué.
Thibaut