Combobox

Résolu
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 2 sept. 2004 à 11:39
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 2 sept. 2004 à 15:10
yo !
j ai une combobox ki a comme element des libelles de produits d une table de ma bd....elle les affiche tous bien sauf kils ne sont pas ds le meme ordre ke ds la table....pourquoi? et comment faire pour k ils soient ds le meme ordre ke la table???
merci bien

>:) Devil_Recycler >:)

8 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
2 sept. 2004 à 14:57
As tu essayé de trier le dataset avec le mots clef "ORDER BY" ?

@+

E.B.
3
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
2 sept. 2004 à 11:58
salut

il faut mettre sorted à false est les ajouter dans l'ordre de la db

ShareVB
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
2 sept. 2004 à 12:03
yep ct a false et je les ajoute un par un en +.....

>:) Devil_Recycler >:)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
2 sept. 2004 à 12:03
Est-ce que ta table possède un index (PrimaryKey)
Si c'est le cas! dans l'ouverture de ta table en VB ajoute le RecordSet.Index="PrimaryKey" ensuite rempli ta combo.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
2 sept. 2004 à 14:10
je suis en .net -> pas de recordset !!!
g un dataset....

>:) Devil_Recycler >:)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
2 sept. 2004 à 14:14
.net .net .net .net .net .net .net

Il faut m'y mettre. Non ?
Allez Courage Frop01, un peu de volonté tu y arriveras :big)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
2 sept. 2004 à 14:22
LOL

>:) Devil_Recycler >:)
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
2 sept. 2004 à 15:10
ouais c bon c ce ke g fais dsl g po u le tmp de le dire....
merci a tous

>:) Devil_Recycler >:)
0
Rejoignez-nous