Création et Ouverture d'une base de données ACCESS

zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 1 sept. 2004 à 22:45
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 12 nov. 2008 à 16:33
salut a tt le monde...
Je voudrai savoir comment fait on pour créer une base de données access AVEC un mot de passe général et l'ouvrir et l'utiliser (lecture, enregistremnet...) par la suite.
La dessus je bloque completement, alors je fais appel à une personne susceptible de m'aider.

merci et bonne prog.
Zeunz.

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 sept. 2004 à 01:43
Pour ADO, une chaine de connexion de ce genre:
"Provider=Microsoft.JET.OLEDB.4.0;Data source=MaBase.mdb;Jet OLEDB:Database Password=MonPass"

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
2 sept. 2004 à 09:32
Aller encore un indice :

'Projet->Reference->Microsoft ActiveX Data Object X.X
Dim Ado As New ADODB.Connection
Ado.ConnectionString = "etc..."

@+

E.B.
0
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
2 sept. 2004 à 19:12
merci pr les infos ebart..
ms je ne comprends pas tt.
serait il possible de te demander si tu pouvais m'ecrire juste le debut d'un code simple (creation d'un bd avec password et ouverture)

je t'en remercie.
0
cs_Elfao Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
12 nov. 2008 à 16:29
salut
avant tous je vous remercie
j'ai besoin vraiment de ton aide
  - Comment créer une base de données Access en code VB6.0 ou VBA
  - le code d'une fonction  en VB6.0 qui permet de définir ler jours férier entre deux date données
  - le code en VB6.0 de boutton "Envoyer " qui permet d'envoyer un message par outlook

J'attends vous reponse avec passion SVP aide moi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Elfao Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
12 nov. 2008 à 16:33
Salut quelqu'un peut m'aider
C'est quoi le transaction
en VB6.0
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
12 nov. 2008 à 16:33
Regrade dans les codes a la categorie base de données tu trouveras moulte exemple tres detaillé et surment ce qu'il te faut.

Elfao> Crée un nouveau sujet sinon personne ne va voir ta question.

@+
0
Rejoignez-nous