Bouton avec variable php dans l' URL

cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 1 sept. 2004 à 10:09
cs_rottweiler Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2013 - 13 oct. 2004 à 14:32
salut a tous !!!

j'aimerais savoir comment faire pour avoir un bouton dans lequel l'URL contient des infos PHP .
je n'arrive pas a trasmettre les variables
G essayé simplement ca :

on (release) {
getURL("page2.php?new=$id");
}


mais bien etendu ca m'envoi ver la page page2.php?new=$id

et non page2.php?new=id_numero_4

merci infiniment de votre aide

rastagnol

7 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
1 sept. 2004 à 12:18
Essaie simplement ça :
on (release) {
getURL("page2.php?new="+id);
}


A toi de parfaire !
[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy]
0
cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
1 sept. 2004 à 14:16
salut !!

ca n'a pas l'air de marcher.
ca m'ouvre la page

page2.php?new=

merci de bien vouloir m'aider

rastagnol
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
1 sept. 2004 à 14:41
Evidement, si ta variable id n'est pas définie !
on (release) {
id = "id_numero_4"
getURL("page2.php?new="+id);
}


[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy]
0
cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
1 sept. 2004 à 16:20
oui mais ma variable est defini sur la page articles.php qui contient l'animation bouton.swf
et elle varie selon le produit car la page articles.php permet d'afficher un article defini
en cliquant sur bouton.swf ca doit nous envoi sur page2.php?new=id_numero_12 si la page article.php => articles.php?article=12

en fait ce bouton sert a remplacer un bouton html
voici son code
//article.php
<?

echo'voir l'article';

?>



j'espere que tu m'a compris

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
1 sept. 2004 à 21:01
Ok, j'ai compris !
Regarde http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=286961
C'est quasi la même chose !

A toi de parfaire !
[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy]
0
cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
2 sept. 2004 à 13:24
oui mais C pour une eboutique et ce bouton permet de valider des articles... donc ca obligerait a chaque fois qu'on ajoute un article dans la base de donnees a remettre une condition pour le bouton.

....ou alors j'ai mal compris :blush)

merci de ton aide superdevy

A+
0
cs_rottweiler Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2013
13 oct. 2004 à 14:32
C'est pas claire ton trucs elle viens d'ou la variable ?
0
Rejoignez-nous