Simulation touche

cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 31 août 2004 à 21:05
cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005 - 14 oct. 2004 à 18:04
salut a tous
j'ai parcouru les sujets concernant la simulation d'appui d'une touche sur le clavier, mais pas de reponse precise.
je cherche a simuler l'appui de touche, dans n'importe quel programme, et sans que ceux-ci soit utilisé par les programmes. le but est de faire un anti-keylogger.
j'ai vu la fonction keybd_event, mais je ne pense pas qu'elle soit aproprié. comment procédé donc ?
merci d'avance pour votre aide

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
31 août 2004 à 23:31
regarde du coté de SendInput() sur msdn.
0
cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005
14 oct. 2004 à 18:04
pour ma part keybd_event marche tret bien voici un example

keybd_event( VK_SCROLL, 0x45, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0);
keybd_event( VK_SCROLL, 0x45, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY | KEYEVENTF_KEYUP, 0);
0
Rejoignez-nous