Récupérer un répertoire

Résolu
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2005
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour à tous,
existe-t-il une fonction pour affiche une fenêtre qui permet de sélectionner un répertoire de son ordinateur (comme GetOpenFileName mais pour un répertoire) ?
Merci.

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
SHBrowseForFolder()

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++