Rq sql

cs_faraday Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 31 août 2004 à 12:10
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 31 août 2004 à 14:38
en faite j'ai crée un e requéte sql qui me permet de compter le nombre de fois ou un numéros est répéter dans le champ numéros et de mettre ce numéros la dans un textbox
ça marche bien quand je met le code dans un bouton de commande et que je click j'ai le n° qui s'affiche dans le textbox
maintenant quand je veux mettre le code dans le from_load pour que dés que j'excute le textbox affiche le nombre mais je réussi pas avec ce code
With d6
m = t1.Text
'.DatabaseName = chemin.RecordSource "select count(*) as Compte from echeancier where num_adher " & m & " ;"
.Refresh
t8.Text = .Recordset!compte
End With

6 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
31 août 2004 à 13:28
Est-ce que t1.Text contient une valeur au départ de Form_Load ??

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
31 août 2004 à 14:15
Dans le cas présenté par frop01, il te faut gérer le problème ainsi (je mets des ~ pour l'indentation, c'est pas joli sinon) :

With d6
~~If t1.Text <> "" Then
~~~~m = t1.Text~~~~.RecordSource "select count(*) as Compte from echeancier where num_adher " & m & " ;"
~~Else
~~~~.RecordSource = "select count(*) as Compte from echeancier;"
~~End If
~~.Refresh
~~t8.Text = .Recordset!Compte
End With
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
31 août 2004 à 14:27
pour l'identation tu peux utiliser
les balises
 


ex :

 

With d6
  If t1.Text <> "" Then
    m = t1.Text    .RecordSource "select count(*) as Compte from echeancier where num_adher " & m & " ;"
  Else
    .RecordSource = "select count(*) as Compte from echeancier;"
  End If
  .Refresh
  t8.Text = .Recordset!Compte
End With 



:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
31 août 2004 à 14:28
oups apparement ca marche pas. il faudrait voir avec les adminCS

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
31 août 2004 à 14:32
je veux juste essayer un truc


    hello
 Hello2



:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
31 août 2004 à 14:38
ah voila donc ca marche


With d6
  If t1.Text <> "" Then
    m = t1.Text    .RecordSource "select count(*) as Compte from echeancier where num_adher " & m & " ;"
  Else
    .RecordSource = "select count(*) as Compte from echeancier;"
  End If
  .Refresh
  t8.Text = .Recordset!Compte
End With 



:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
Rejoignez-nous