Bouton supprimer dans un caddie ?

cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 30 août 2004 à 10:24
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 30 août 2004 à 13:09
salut !

j'aimerais avoir un coup de main sur la realisation d'un caddie.
je ne vois pas comment faire le bouton pour supprimer chaque article

merci

attentio

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
30 août 2004 à 13:09
? tu fais une requête qui va supprimer ton id dans ta base de données...
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
Supprimer article : <?php echo $article_name[$i]; ?>
]" value=1>

</form>


Tout ceci dans un for bien sur.

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous