Pb de recordset dans une condition if

Résolu
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 30 août 2004 à 08:28
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 30 août 2004 à 08:45
voilà mon code

j'ai un probleme avec une condition,
If rd("date") = Textdate.Text Then
resultat = q
End If

il veut pas du rd("date") est ce qu'on a le droit de faire ça?

elodie

2 réponses

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
30 août 2004 à 08:39
Salut,

Si rd est le recordset et Date le nom du champ, alors
rd.fields("Date") ou rd!Date

A+
3
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
30 août 2004 à 08:45
merci:-)
elodie
0
Rejoignez-nous