Changer la valeur d'une variable dans un exe [Résolu]

scolinks
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Dernière intervention
19 octobre 2005
- 29 août 2004 à 12:03 - Dernière réponse : scolinks
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Dernière intervention
19 octobre 2005
- 1 sept. 2004 à 21:57
Salut,

Je me demandait si c'est possible de changer la valeur d'une variable qui se trouve dans un exe...
Par example dans mon exe j'ai:
int s;
s = 5;


Est-ce que c'est possible de changer le "5" a "7" ou "8" sans executer l'exe.

Merci beaucoup pour vos reponses...

.486
.model flat, stdcall
option casemap:none
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
scolinks
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Dernière intervention
19 octobre 2005
- 1 sept. 2004 à 21:57
3
Merci
Merci beaucoup pour les renseignements... Brunews a une source sur le sujet (j'ai pas encore appris a regarder les sources de Brunews avant de poster une question :) )...

.486
.model flat, stdcall
option casemap:none

Merci scolinks 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de scolinks
coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 29 août 2004 à 12:13
0
Merci
je ne penses pas sauf éditeur hexa et reverse, on ne peut pas (sec deux techniques ne sont pas forcément légales)
Commenter la réponse de coucou747
cs_Arnotic
Messages postés
936
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Dernière intervention
9 janvier 2012
- 29 août 2004 à 16:45
0
Merci
Tu as tout fait le droit de créer un programme qui va modifier la valeur d'un octect (qui correspond à une valeur de variable en fait) dans ton exe.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
Commenter la réponse de cs_Arnotic
coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 29 août 2004 à 16:49
0
Merci
ça dépênds si il y a un (c) sur l'exe...
Commenter la réponse de coucou747
cs_Arnotic
Messages postés
936
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Dernière intervention
9 janvier 2012
- 29 août 2004 à 17:12
0
Merci
"dans ton exe" faut lire...

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
Commenter la réponse de cs_Arnotic
scolinks
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Dernière intervention
19 octobre 2005
- 29 août 2004 à 21:25
0
Merci
J'ai bien le droit de modifier une valeur qui se trouve dans l'exe que j'aqi ecrit moi meme par un autre que j'ai aussi ecrit moi meme...
Je pensait a modifier l'octet mais est-ce que quelqun a une idee de l'emplacement de cette octet... Je vais commencer a compiler l'exe avec autres valeurs :sad) pour intercepter mais quand meme si quelqun sait comment le faire plus facilement...
.486
.model flat, stdcall
option casemap:none
Commenter la réponse de scolinks
scolinks
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Dernière intervention
19 octobre 2005
- 31 août 2004 à 14:13
0
Merci
J'ai trouve quelques trucs mais je ne sais pas comment les utiliser...
J'ai ouvert mon application avec Win32 dasm...
J'ai l'address du variable qui est a l'offset 5030 (00405030)...
mais je ne sais pas l'utiliser! :blush)

.486
.model flat, stdcall
option casemap:none
Commenter la réponse de scolinks
coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 31 août 2004 à 14:21
0
Merci
misc de ce mois ci explique comment faire du reverse
Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.