Ouvrir plusieurs fichiers à la fois

Résolu
cs_Pof Messages postés 78 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 28 août 2004 à 00:22
cs_Pof Messages postés 78 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 1 sept. 2004 à 22:16
Bonjour, j'aimerais ouvrir plusieurs fichiers à partir de l'explorateur windows dans mon application, de façon à recevoir les chemins des fichiers comme arguments au lancement de l'application. Le problème c'est qu'il ne me met seulement que le premier fichier et pas les autres... Je peuse que c'est tout à fait faisable, vu que winamp ou wmp le font très bien, mais meme en regardant dans la base de registre pour voir comment ils font, je ne trouve pas... qqn aurait-il quelques éclaircissements ? merci :)

5 réponses

cs_Pof Messages postés 78 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 1
1 sept. 2004 à 22:16
ça va j'ai trouvé, pour ceux à qui ça pourrait profiter j'ai fait une extension shell comme montré dans la source http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=23854
1
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
28 août 2004 à 11:27
C'est pas très clair ce que tu dis.
De quel maniere exactement tu souhaites lire tes fichiers ?
Tu veux faire du déplacer/deposér de fichiers sur ta fenetre ?

Shell
0
cs_Pof Messages postés 78 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 1
28 août 2004 à 14:17
ben en selectionner plusieurs dans l'explorateur, faire click droit et ouvrir avec mon app quoi... mais ca ne met que le premier fichier dans les arguments de ligne de commande et donc je ne sais ouvrir que le premier fichier
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
28 août 2004 à 20:47
SI tu veux envoie moi le projet entier a s.h.e.l.l.k.o.d.e.@hotmail.com sans les petit point dans mon pseudo, car c'est pour éviter le flood de ma bal au cas ou.
J'y jeterai un oeil des que j'ai le temps.

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Pof Messages postés 78 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 1
29 août 2004 à 00:44
ca sert pas à grand chose :s tout ce que je veux c'est savoir quelles clés mettre dans le registre pour récupérer avec argc() et argv() tous les noms de fichiers qui étaient sélectionnés dans l'explorateur à l'ouverture :)
0
Rejoignez-nous