Mettre plusieurs fichiers en un seul .exe

cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 - 28 août 2004 à 00:47
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 - 28 août 2004 à 12:25
bonjour,
je voudrai savoir comment faire pour mettre plusieurs fichiers dans un seul executable dont je choisirai la destination.

C'est sans doute possible car des programme le font mais je ne comprend pas comment, est ce que qq1 pourrai m'éguiller sur qq chose ?

merci d'avance :),
[mailto: gomoz@free.fr]

4 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
28 août 2004 à 09:35
Il faut ajouter des ressources au prog, va voir la source de Brunews, http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25450.
Si tu comprends pas tt (c possible, c du brubru), n'hésite pas a redemander.

++
0
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
28 août 2004 à 10:46
merci, ca l'aire de faire ce que je veux mais je ne comprend pas bien le fonctionnement (je débute en c++), pourrai tu me dire comment changer le répertoire de déstination ? pour ce que je veux faire est ce que Jcd.cpp est utile ou seulement testeur.cpp (car je ne comprend comment fonctionne Jcd.cpp.

si tu pouvais répondre à mes intérogation ce serai génial :)

[mailto: gomoz@free.fr]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 août 2004 à 11:36
Tu debutes en C/C++ alors faudra attendre un peu avant d'attaquer ce genre de choses. Passe a des exercicces plus simples pour bien dominer le langage avant sinon tu ne feras que perdre du temps.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
28 août 2004 à 12:25
bon je vais suivre tes conseils brunews, seulement si qq1 veut bien m'expliquer comment faire meme sans le détail, je suis preneur car j'ai fait un programme et j'ai besoin qu'il mette qqfichier à des endroit, donc s'il y a une fonction simple qui peu faire ca sa serai nikel ;)

en tout cas merci de partager les source, c'est très pratique
[mailto: gomoz@free.fr]
0
Rejoignez-nous