Piloter Access a partir de VB

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 25 févr. 2002 à 16:33
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 26 août 2010 à 15:46
Bonjour
J'ai besoin dans mon applic d'ouvrir une table Access DANS Access.
Seulement, si j'arrive bien à lancer Access (facile) j'arrive pas à ouvrir la moindre table...
J'utilise la référence d'Access, voilà mon code pour le moment:
Call access.OpenCurrentDatabase(Conn, False)
access.Visible = True

ça, ça marche nikel, mais pour ouvrir une table, c'est autre chose... quelqu'un aurait-il une piste?
merci

5 réponses

cs_psychotron Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2002
6 mars 2002 à 19:18
Bonjour,

Enfait, c'est comme sous Access. Tu fais :

access.OpenCurrentDatabase(Conn, False)
access.Visible = True
access.DoCmd.OpenTable "NomTable", optVue, optAccès

et hop :-)
0
TAFGA Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2007
13 janv. 2007 à 11:29
Bonjour,
je n'arrive pas a acceder a une base de donnée Base.accdb (access 2007) a partir de mon application VB 6, le message d'erreur ( format de base de données inconnu ).

Merci pour votre aide. 
0
sabri85 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010
1 juin 2010 à 01:16
slt

j ai besoin d'aide pour terminer mon projet de PFE

je voudrais savoir comment afficher un formulaire access à partir de visual basic 6.
je vous prie de les expliciter afin que je puisse saisir pleinement
merci de bien vouloir m'aider
0
LandryMABONGO Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
26 août 2010 à 15:40
Bonjour je fais une application, mais j'arrive pas à imprimer mes Etats créer à Access 2007 vers VB 6
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
26 août 2010 à 15:46
Bonjour Landrymabongo,

et bienvenue sur le site.
Par contre, merci de respecter le réglement que tu as du lire lors de ton inscription, ouvres ton propre sujet, effectues des recherches, postes le code qui pose problème et ne déterre pas le post d'un utilisateur qui date de 2002..


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous